Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горбуша с майонезом, специями и чесноком в духовке
Горбуша, запеченная под майонезом Горбуша, запеченная под майонезом - это классическое русское блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей морепродуктов. Горбуша - это рыба семейства лососевых, которая является ценным источником белка, жирных кислот Омега-3 и других питательных веществ. Для приготовления этого блюда, горбуша очищается от чешуи и внутренностей, затем запекается в духовке вместе с майонезом. Майонез придает рыбе нежный вкус и аромат, а также помогает сохранить ее сочность и мягкость.
Для любителей рыбных блюд предлагается рецепт запекания горбуши в духовке. Для рецепта используется майонез. В нашем рецепте мы использовали рыбу — горбушу. Для запекания в духовке рыбу следует выпотрошить, срезать голову, плавники, хвост. Остальные подробности запекания горбуши в майонезе — в нашем кулинарном описании, а сопровождающие фото помогут справиться вам с задачей на «отлично». Выкладываем кусочки горбуши в объемную миску.
Сезонное меню | 115 | Пять ужинов. Рецепт запекания горбуши в духовке. |
Как приготовить | 414 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 432 | Приготовила, вкусно, но вкуснее вместо лука и морковки просто помидор использовать. И я мешаю майонез со сливочным сыром янтарный , вкус бомба! |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.