Запасы хороших рыбных консервов пригодятся в любой ситуации, ведь из них можно приготовить полноценный обед или ужин. Немного овощей — и вкусный салат уже на столе; сделать быстрое тесто — и пирожки порадуют всю семью.
Слоеный салат с авокадо, тунцом, черри
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Салат из тунца, яиц, лука и майонеза. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Еженедельный журнал «Профиль». Если времени мало, можно за считанные минуты сделать быстрый салат с тунцом и зеленым горошком. Он легко готовится, получается очень сытным и вкусным. Его можно подать в качестве закуски, либо использовать как самостоятельное блюдо. На скорую руку салат можно заправить майонезом из магазина
Если вы считаете, что салат Гранатовый браслет с тунцом противоречит всяким «кулинарным законам», просто проверьте наш рецепт в деле и убедитесь в праве такой версии на существовании. В конце концов, это блюдо делают и с курицей, и с мясом, и даже с языком, так что, рыба — не что-то из ряда вон выходящее. А еще она значительно ускоряет процесс приготовления, ведь мы используем консервированный тунец, который требуется просто выложить из банки. Ну а суть салата остается неизменной: рыба, отварные овощи и свежий репчатый лук нарезаются и выкладываются слоями в виде кольца, каждый из которых промазывается майонезом. Сверху же рассыпаются зерна граната, которые не только украшают блюдо, но и придают ему изысканную кислинку. Подготовьте все ингредиенты для салата.