Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печень с болгарским перцем
А присмотрела Ингредиенты говяжьей печени г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Печень очистить от плёнок, нарезать брусочками, смешать с мукой. Слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Сегодня, в нашем кулинарном рецепте, мы приготовим в домашних условиях замечательное блюдо из печени - говяжью печень с болгарским перцем. В первую очередь, для начала приготовления, нужно промыть печень под чистой водой, аккуратно высушить бумажным полотенцем и удалить все пленки и прожилки. Затем, нарежьте печень на небольшие кусочки. Также подготовьте болгарский перец: его необходимо помыть, очистить от семян и плодоножки и нарезать соломкой. Наступает момент обжаривания. В сковороде нагрейте растительное масло.
Сегодня, в нашем кулинарном рецепте, мы приготовим в домашних условиях замечательное блюдо из печени - говяжью печень с болгарским перцем. В первую очередь, для начала приготовления, нужно промыть печень под чистой водой, аккуратно высушить бумажным полотенцем и удалить все пленки и прожилки. Затем, нарежьте печень на небольшие кусочки. Также подготовьте болгарский перец: его необходимо помыть, очистить от семян и плодоножки и нарезать соломкой. Наступает момент обжаривания. В сковороде нагрейте растительное масло.