Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
Грибные крокеты в сметанном соусе.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Крокеты — это распространенное блюдо в Испании, которое подается в качестве закуски, легкого обеда или ужина. А вот тапасами в Испании называют как раз закуску, которую подают между основными приемами пищи. В Испании в качестве тапасов подают как легкие закуски — оливки , орешки или чипсы, так и полноценные блюда, как вот наши крокеты. Они прекрасно подходят под пиво, вино и херес. Вы можете приготовить классические картофельные крокеты , или же попробовать что-нибудь интересное и приготовить грибные крокеты.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Рецепты на День влюбленных.
- Грибы очистите и мелко нарежьте. Лук и чеснок тоже мелко нарежьте.
- Большой популярностью пользуются картофельные и сырные крокеты, а как насчет грибных?
Из грибов можно приготовить, оказывается, не только суп или соус, но и такое блюдо, как крокеты. Крокеты — это небольшие котлетки. Они легко готовятся и хорошо сочетаются с картофелем по вкусу. Рецепты вторых блюд из грибов.