Оригинальный способ приготовить домашний холодец — из индюшиных шеек. Продукт дает много сочного мяса, что придает блюду особый вкус и питательность.
Заливное из шеи индейки с желатином
Журнал Рецептов » Кухни мира » Русская кухня. Холодец из шеи индейки - рецепт Русской кухни. Распечатать рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала разрежьте шею на несколько частей, так будет удобно сложить в кастрюлю. Затем поместите в кастрюлю и залейте крутым кипятком.
Когда закипит — снять пену, добавить специи, бульонные кубики и луковицы целиком, убавить огонь и варить на маленьком огне часа 4, если в скороварке, то соответственно меньше. Если жидкость выкипает, то добавлять кипяток, из расчета, что бы в конце осталось гр. Отделить мясо от костей и пленочек, оно отделяется великолепно, косточки прямо выпадают из мяса, а мяса на шейках достаточно много. Выложить мясо в форму, добавить мелко рубленый чеснок можно добавить морковь и зелень и залить процеженным остывшим бульоном.
Похожие статьи
- Вкусные рубленные котлеты из куриного филе рецепт пошагово
- Каркасы для цветов своими руками фото - Большие цветы своими руками : пошаговые мастер-классы с фото
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Бабочка из узкой атласной ленты своими руками - Бабочка из лент своими руками: пошаговая инструкция,