Холодец — сытное блюдо из застывшего в результате охлаждения крепкого мясного бульона с кусочками мяса. Популярное блюдо часто красуется на столе в период праздников.
Как осветлить бульон: причины помутнения и способы осветления
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Как осветлить бульон для холодца: верный способ
МК в Калмыкии. Как осветлить мутный холодец и вернуть бульону нужную прозрачность. Холодец — сытное блюдо из застывшего в результате охлаждения крепкого мясного бульона с кусочками мяса. Популярное блюдо часто красуется нас столе в период праздников. И нужно отметить, что вариантов холодца превеликое множество.
Для приготовления супов, холодца и заливного изначально придется сварить насыщенный, ароматный и прозрачный бульон. К сожалению, зачастую он получается мутным. Как сделать бульон прозрачным или осветлить его после варки, можно узнать из предлагаемой статьи. Чтобы избежать помутнения бульона, для каких бы целей он ни готовился, необходимо знать, что может привести к утрате у него прозрачности. Кроме этого, сделать бульон мутным может неправильное добавление соли.