Как приготовить дорадо в духовке в фольге рецепт

Дорада в духовке в фольге

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Дорада с розмарином запеченная в фольге

Сочная, пряная рыба дорада с овощами запеченная в духовке, насытившаяся ароматами Азии! Во время запекания в духовке мясо дорады пропитается богатым вкусовым и ароматическим букетом овощей, приправ и трав. Дорада, запеченная в фольге с овощами содержит и кислинку лайма, и свежесть кинзы, и сочное довольство томатов, и аромат чеснока, и, конечно же, остроту перца - все это создает яркое, насыщенное, незабываемое блюдо. Приятным бонусом этой рыбы является ее состав: богатый белком, но с низким содержанием жира. Для приготовления дорады, запеченной в фольге с овощами, нужно взять следующие ингредиенты: дораду среднего размера, помидоры черри, чеснок, лемонграсс, лайм, листья лайма, перец чили, сухой корень галангала, оливковое масло, кинзу, соль, перец. Дораду будем запекать в фольге.

Рецепт приготовления дорадо в духовке в фольге
Дорада запечённая в фольге
Дорадо в духовке в фольге
Дорадо в фольге
Дорада, запеченная в фольге с овощами
Дорадо в фольге в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Дорадо или дорада, морской карась, золотистый спар — очень популярная сейчас рыба с белым мягким и очень вкусным мясом. Практически полное отсутствие мелких костей позволяет активно применять дорадо в кулинарии. Ее готовят на гриле, используют при варке супа, коптят, жарят на сковороде, запекают целиком.

Рецепт дорадо в фольге - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Дорадо в духовке в фольге рецепт - ПП просто
Дорадо в духовке в фольге рецепт
Дорадо в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыба содержит большое количество питательных веществ и витаминов, благодаря чему считается необходимой в организации правильного питания — ее желательно включать в свой рацион минимум раза в неделю. Дорадо или морской карась — высокобелковый и маложирный продукт. Эта рыба получила широкую известность из-за своего белого мягчайшего мяса. А еще одна ее особенность в том, что в ней почти совсем нет мелких костей. Существует большое количество способов приготовления этого продукта и при любом из них дорадо сохраняет свою нежную текстуру и изумительный вкус. Предлагаем рецепт для всех ценителей запеченной рыбы.

Похожие статьи