Овсяная каша — один из самых полезных и простых в приготовлении продуктов. Ее часто готовят на завтрак, на молоке каша получается вкусной и сытной.
Овсяная каша на молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Овсянка — универсальный продукт, сочетающийся как со сладкими, так и с солеными продуктами. Второй вариант пока не пользуется популярностью, поэтому делимся рецептом приготовления несладкой овсянки в интересном сочетании с авокадо и сыром, которые добавляют полезные жиры блюду. Овсяные хлопья заливаем водой с молоком, добавляем соль и сахар по своему вкусу и варим на среднем огне до готовности. Время процесса зависит от вида хлопьев, но лучше брать овсянку из цельного зерна длительной варки от 20 минут , так как в ней сохраняется больше пользы и вкус получается насыщенней. Нарезаем помидор и обжариваем его небольшом огне с маслом.
- Сезонное меню
- Каша из овсяных хлопьев на молоке и воде заготовка с вечера. Общее время приготовления: 15 мин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Показать все категории. Перловую кашу можно приготовить не только в десертном варианте - с сахаром или медом, но и как Свой день я люблю начинать с овсянки на завтрак. Хотел бы поделиться рецептом овсянки с миксом из