Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в фольге в духовке 5.
Запеченная свинина в фольге
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек.
Свинина в фольге в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!
- Пошаговый рецепт сочной свинины, запеченной в фольге в духовке
- Свинина запеченная в фольге в духовке готова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить "Запеченную свинину в фольге"
- Основные блюда.
- Постный салат Оливье.
- Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Зубчики чеснока разрезать на 2—4 части.
Свиной окорок или лопатку сполоснуть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Для маринада в небольшой миске смешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Обмазать мясо со всех сторон маринадом, стараясь распределять его ровным слоем по всему окороку, втирая пальцами. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник хотя бы на час, чтобы мясо промариновалось. Можно оставить мясо мариноваться на всю ночь. Достать промаринованное мясо из холодильника, оставить согреться при комнатной температуре.