Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Судак в духовке в фольге целиком
Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченный судак в духовке в фольге сохраняет максимальную сочность, получается особенно вкусным и диетическим, что немаловажно для тех, кто стремится питаться правильно.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Описание приготовления:
- Судак - мягкая, нежная рыба, в которой не очень много костей.
- Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Сезонное меню
- Интересные новости. Судак, запеченный в фольге с луком и морковью.
- Когда речь заходит о приготовлении рыбы, судак — один из самых вкусных и питательных вариантов невероятно сочный и нежный. Этот вид рыбы, обитающий в пресных водоемах России, обладает нежным мясом и приятным ароматом, который можно подчеркнуть, если готовить его в духовке в фольге.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.