Картофель пюре с сыром рецепт

Блюда из картофельного пюре с сыром

Простые пошаговые фото и видео рецепты. Картофельные котлеты из пюре с сырной начинкой приготовленные на сковороде. Из этого рецепты Вы узнаете как приготовить дома вкусные котлеты из картофельного пюре с начинкой из сыра. Этот рецепт картофельных котлет с добавлением творога и сырной начинкой готовиться в сковороде

Картофельное пюре с сыром и хрустящим луком

Очень простое в приготовлении и невероятно лёгкое и сливочное, это картофельное пюре с сыром гауда — вкус домашнего комфорта и всегда популярно среди семьи и друзей! Это домашнее картофельное пюре с сыром подойдёт и к праздничному столу и к вашему любимому рагу прохладным вечером! Лучше картофельного пюре может быть только картофельное пюре с сыром! Это сливочное картофельное пюре с сыром гауда — идеальный гарнир ко всем моим любимым зимним блюдам: фрикаделькам, ростбифу и многочисленным рагу! А самое приятное? С этим рецептом выходит довольно много пюре, и есть так много вкусных блюд, которые можно приготовить с его остатками!

Картофельное пюре с сыром и чесноком
Картофельное пюре с сыром
Картофельное пюре с сыром и луком
Ташмиджаби — пюре с сыром сулугуни
картофельное пюре с сыром
Картофельное пюре с сыром Алиго

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Такая картошечка не только может быть подана как гарнир, но вполне себе самодостаточное блюдо.

Картофельное пюре с сыром и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельное пюре с сыром Алиго рецепт с фото

Алиго — блюдо французской кухни, ближайший родственник фондю. Его используют в качестве гарнира и едят со стейком, запивая красным вином. Придумано это картофельно-сырное пюре было ещё во времена Средневековья французскими монахами. Алиго очень сытное блюдо.

Похожие статьи