Картофель по-французски — очень популярное блюдо, его любят за простоту в приготовлении, вкусовые качества и большое количество вариантов. Такую картошку готовят с кусочками свинины, говядины, птицы, с мясным фаршем, грибами или только с сыром. Дополняют ее помидорами, кабачками, майонезом, сливками, сметаной, ароматными специями и травами. Но можно сделать и упрощенный вариант без мяса, с минимумом продуктов.
Картошка по-французски без мяса: рецепт приготовления с фото
Такое популярное и всеми любимое блюдо как картошка по-французски имеет множество вариаций. Чаще всего его готовят с мясом, запекая в духовке. Но можно обойтись и без мяса.
Всем хозяйкам знакомо сытное и аппетитное блюдо французская картошка. Оно считается универсальным, потому что может использоваться как повседневное или входить в меню праздничного обеда либо ужина. Пригодится знать, как его приготовить так, чтобы гости и члены семьи остались довольны и были удивлены оригинальным вкусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.