Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты — шампиньоны г.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе. Приготовление этого вкусного блюда не требует списка изысканных ингредиентов и особых кулинарных навыков.
Рецепт приготовления классического блюда французской кухни — картошка по-французски с мясом в духовке с луком и грибами. Традиционное угощение под сырной корочкой со сметаной. Вариант намного вкуснее обычного жульена так-как присутствует картофель что делает блюдо невероятно вксуным и сытным. Через 40 минут снимаем фольгу, присыпаем тертым сыром, ставим обратно на минут запекаться до золотистой корочки. Готовим соус бешамель. Растапливаем в ковшике масло, добавляем давленный чеснок, слегка обжариваем чтобы пошел аромат.
Особенности кухни. Простой рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами, который украсит ваш празднечный стол! Доброго вам дня! В данной статье рассмотрим рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами.
Похожие статьи
- Сколько готовятся куриные рулеты в духовке - Куриный рулет в духовке: рецепт
- Сердце конфет своими руками мастер класс - Сердце - букет из конфет, мастер - класс с фото, пошагово
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция на ютубе