Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Подготовка к выпечке занимает 5 мин. Ничего не надо взбивать, все перемешивается и выпекается.
Шоколадный кекс: рецепт приготовления
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Проверенные рецепты шоколадных кексов с пошаговыми фото. Вкусные шоколадные кексы, приготовленные традиционным способом — в духовке, а также в мультиварке и микроволновке, с фруктами, ягодами, кофе, имбирем или без наполнения. Прекрасный вариант простой домашней выпечки к чаю. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
- Меню учётной записи пользователя
- Шоколадные кексы — беспроигрышный вариант для домашнего чаепития. Готовить их достаточно легко и быстро, а понравятся они даже тем, кто к сладкому равнодушен.
- Разместил Денис. О них — чуть ниже.
- Кексы получились просто вау..
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Дашины записки. Нежный, рассыпчатый шоколадный кекс с коньяком.
- Шоколадный кекс — любимое многими лакомство, которое можно быстро приготовить к внезапному приходу гостей или тогда, когда хочется чего-то сладенького, но не магазинного.
- Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой. Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
363 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
44 | Возьмите керамическую или стеклянную чашку, объемом не менее мл, которая подходит для использования в микроволновке. | |
469 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
236 | В этом разделе Вы найдёте рецепты шоколадных кексов на любой вкус! Мы предлагаем разнообразные рецепты выпечки, которую можно готовить и в духовке, и в микроволновке, и в мультиварке, в том числе и в дни Поста. |
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ».