Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года.
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Если вам понравились коржи для торта «Наполеон» от Ольги, советуем также приготовить ванильно-апельсиновые сырники и вкуснейшие коржи для медовика по ее рецептам. Масло, муку, соль смешать миксером или тестомесом. Масса должна стать однородной, но не идеальной, должны оставаться кусочки масла. Когда масса станет однородной напоминаем, все не должно быть перебито в муку!
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама!
Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Сердце конфет своими руками мастер класс - Сердце - букет из конфет, мастер - класс с фото, пошагово
- Ковер пошаговая инструкция
- Чебуреки с картошкой пошаговый рецепт - Лечо из болгарского перца с морковью и луком. Обсуждение на