Круассаны из слоеного теста со сгущенкой не вареной рецепт

Круассаны со сгущёнкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Круассаны со сгущенкой

Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.

Круассаны со сгущенкой из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста со сгущенкой
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой
Круассаны со сгущенкой из слоеного теста
Круассаны со сгущенкой из слоеного теста: пошаговый рецепт
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская.

Круассаны со сгущенкой Круассаны со сгущенкой - это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе две великолепные вещи: слоеное тесто и ароматную сгущенку. Это блюдо имеет интересную историю и является популярным десертом во многих странах. История круассанов уходит корнями во Францию, где они были созданы в середине XIX века. Считается, что их изобретение приписывается мастеру кондитерского искусства Мари-Антуану Карему. Он придумал способ скрутить слоеное тесто в форме полумесяца, добавив в него масло, чтобы оно стало более легким и хрустящим.

Похожие статьи