Пошаговые рецепты с фото. Куриная грудка запеченная с картофелем и грибами. Ингредиенты: Грудка куриная, Картофель, Шампиньоны крупные , Лук зеленый, Яйцо сырое, Сметана , Вода , Соль, приправы Способ приготовления: Грудку порезать на кусочки среднего размера и выложить на дно формы. Картофель почистить, порезать пластинками и выложить в форму поверх грудки
Жюльен с картошкой и грибами
На дно горшочка укладываем лук и морковь, потом картофель. Затем следует слой из огурцов и грибов. Далее мясо. По желанию добавляем воду или бульон, но горшочки заполняем на половину. Наверх добавляем сметану.
Потрясающе вкусная, сочная и ароматная курица с грибами и картошкой в духовке. Для этого блюда куриная грудка смешивается с обжаренными грибами и запекается под шапочкой из отварного картофеля и сыра. Блюдо получается очень аппетитным и может быть подано даже на праздничный стол.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Курица, запечённая с грибами под картофелем. Курица, запечённая с грибами под картофелем. Коллекция вкуса Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 1 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Похожие статьи
- Как приготовить пикшу в духовке пошаговый рецепт
- Бабочка из узкой атласной ленты своими руками - Бабочка из лент своими руками: пошаговая инструкция,
- Сердце конфет своими руками мастер класс - Сердце - букет из конфет, мастер - класс с фото, пошагово
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на