Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"
Сегодня я расскажу, как готовятся тушеные куриные желудки в сметане в мультиварке. Не все приемлют блюда из субпродуктов птицы или животных. Однако, есть такие субпродукты, которые обладают великолепными вкусовыми качествами.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р
Меню учётной записи пользователя | 145 | Куриный желудочек — удивительный субпродукт, на основе которого можно приготовить множество разнообразных блюд. |
Главное меню | 30 | Время подготовки: 10 мин. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 303 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 112 | Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Снять пену и варить 30 мин. |
Состав / Ингредиенты: | 354 | Шашлык из куриной печени готовиться очень быстро. Для полной готовности обычно хватает минут над углями, чтобы печенка дошла до нужной кондиции. |
Новинка 3.2.2024 | 198 | Предлагаю потушить в мультиварке куриные желудки в сметане. Желудочки получаются нежными, аппетитными и очень вкусными. |
Сезонное меню | 446 | Рецепты на День влюбленных. |
Видео как приготовить куриные желудки в сметане в мультиварке | 434 | Рецепты для мультиварки. |
Фото блюда | 234 | Тушеные куриные желудки в мультиварке — это очень полезное, вкусное и сытное блюдо. Куриные желудки низкокалорийные и богаты микроэлементами, такими, как калий, фосфор, цинк. |
Описание приготовления: | 183 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. |
Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая. На ощупь они плотные и упругие, слегка влажные, но без липкой слизи или следов заветривания.
Похожие статьи
- Вкусные рубленные котлеты из куриного филе рецепт пошагово
- Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция на ютубе
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Бабочка из узкой атласной ленты своими руками - Бабочка из лент своими руками: пошаговая инструкция,