Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашняя курица в духовке
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.
Вкусное, сочное, нежное мясо домашней курочки имеют легкую текстуру и приятный аромат. На курице готовятся вкуснейшие бульоны, ее запекают в рукаве с овощами. Из фарша грудинки готовят тефтели и котлетки на пару. Отсутствие жира, быстрое приготовление и доступная цена продукта сделали куриное мясо основным источником белка для многих семей. Мясо куры употребляют спортсмены, дети и люди с заболеваниями ЖКТ. Курица домашняя в магазине «Мясной Рай» всегда есть в наличии.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Многие боятся готовить домашнюю курицу, считая, что у неё жёсткое мясо. Но это не так.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Удалив хребет курица раскроется как книжка, станет плоской, тем самым лучше и быстрее пропечется : форму выдержит! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя курица в духовке Отзывы 4. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 4.