Сделать соус болоньезе. Для этого фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, минут. Добавить мелко нарезанную мякоть помидоров, обжаривать еще около 5 минут. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья под соусом "Болоньезе" Отзывы 3. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций 6.