Лемонема в духовке рецепты в фольге

Рецепт: Лемонема с овощами запеченная в фольге - в духовке

Очень полезная морская рыба, кладезь витаминов и минералов! Овощи, запеченные вместе с ней прекрасно дополняют вкус рыбы.. Блюдо получается сочное и ароматное! Подается порционно прямо в фольге - это дольше сохранит его теплым и посуду мыть не придется..

Лемонема, запеченная в духовке

Лемонема — не самая известная и популярная морская рыба, которая визуально и по вкусовым качествам похожа на минтая: у нее такое же мягкое белое мясо с минимумом костей, но специалисты утверждают, что она сочнее. Хотя по степени жирности лемонема все же остается диетической рыбой, её можно смело включать в повседневное меню. А чтобы поближе с ней познакомиться, стоит изучить несколько проверенных рецептов и узнать особенности работы с ней. Самой вкусной и полезной эта рыба и не только получается, когда её запекают в горшочках или в фольге.

Лемонема в духовке: 3 проверенных рецепта на каждый день или к празднику
Лемонема в фольге в духовке — рецепт с фото
Лимонелла в духовке: рецепты – как запечь рыбу кусочками, целиком, фаршированную
Рыба
Лемонема в фольге в духовке
Лемонема в духовке
Лимонелла (лемонема) – 8 вкусных рецептов

Лемонема — это рыба из семейства луциановых, распространенная в тропических и субтропических водах. Она имеет белое мясо с мягким, нежным вкусом, похожим на красную мульку или морскую щуку. Один из простых способов приготовления лемонемы — на сковороде. Для этого нужно нарезать рыбу на порции, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по минут на каждую сторону, в зависимости от толщины кусочков. Также лемонему можно запечь в духовке в фольге, с добавлением лимона, чеснока и трав. Для этого рыбу нужно посолить и поперчить, нарезать лимон и чеснок, посыпать свежими травами, положить на фольгу, завернуть и запечь в духовке при температуре — градусов Цельсия в течение 20—25 минут.

Лемонема в духовке - рецепт с фото на 4x4niva.ru

Лемонема - морская рыба, похожая на треску, которая внешне очень напомнила мне минтая, вполне доступная и бюджетная. Сегодня мы приготовим из него вкусный сытный ужин. Рецепт один из самых простых, подходит для всех начинающих поваров или для повседневных блюд без проблем. Чтобы приготовить лемонграсс, запеченный в духовке, мы подготовим продукты в соответствии со списком. Запекайте в духовке при температуре градусов в течение 40 минут, пока картофель не будет готов.

Похожие статьи