Маршмеллоу — это пастилки из сахара, желатина и кукурузного сиропа. От зефира они отличаются отсутствием в составе яичного белка и яблочного пюре. При нагревании масса маршмэллоу разжижается, превращаясь в густую, вязкую и очень липкую массу.
Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото
Мастика — благодатный материал в кондитерском деле. Даже обычный пирог может выглядеть восхитительно, если он украшен мастикой. Пластичная, податливая, она доставит только удовольствие в работе, причем и ребенок запросто вылепит фигурки из мастики.
Рецепт мастики для торта из маршмеллоу жевательного зефира в домашних условиях. Такая мастика для торта идеальна для начинающих так как её очень просто приготовить. Пошаговый рецепт мастики с фото.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для украшения тортов я часто использую различные готовые покупные украшения из мастики. Но несколько раз в год я делаю мастику в домашних условиях.