Мороженая скумбрия запеченная в духовке в фольге рецепт

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном

Скумбрия, запеченная в фольге в духовке — это полностью универсальное блюдо, оно хорошо подойдет как к праздничному столу, так и в будни. Мясо скумбрии жирное само по себе, поэтому в фольге оно всегда получается очень сочным, мягким и просто тает во рту! Предлагаем на ваш выбор 10 вкусных и быстрых рецептов приготовления запеченной скумбрии, пошагово описывающих весь процесс. А для того, чтобы скумбрия вышла еще вкуснее и потеряла свой специфический запах, не забывайте всегда мариновать ее в лимонном соке и в приправах для рыбы.

Скумбрия, запеченная в фольге в духовке

Автор Вика. Ингредиенты свежие скумбрии 2. Реклама помогает Овкусе.

Запечённая скумбрия в фольге
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке с лимоном
Скумбрия, запеченная в фольге
Скумбрия запеченная в фольге в духовке с лимоном
Скумбрия запеченная в фольге в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге
Скумбрия в фольге, запеченная в духовке

Если вы любите рыбу, тогда наверняка данный рецепт не обойдете стороной. Сегодня мы приготовим вкуснейшую и аппетитную скумбрию в фольге в духовке. Рецепт проще простого, а результат достоин самых высоких похвал. Эта рыба сама по себе довольно жирная, но она питательная, сочная и невероятно вкусная.

Рецепт Скумбрия, запеченная в фольге от интернет магазина рыбной продукции Goodfish
рецепт запеченной скумбрии в духовке в фольге целиком с лимоном | Дзен
скумбрия в духовке в фольге в соевом соусе запеченная | Дзен
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге - 10 самых вкусных и быстрых рецептов с фото пошагово
Скумбрия запеченная в фольге в духовке - 5 пошаговых рецептов с фото

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании. Лука, лимона, петрушки более чем достаточно! А еще такая скумбрия очень питательна и полезна, так как запекается в собственном соку.

Похожие статьи