Мясо грибы помидоры в духовке с фото

Мясо с грибами и помидорами под сыром

Запеченная слоями, очень вкусная, с мясным фаршем! Для этого рецепта вам потребуются самые простые продукты: картошка, мясо, грибы, помидоры, сыр. Запекаем все в духовке и получаем идеально блюдо для сытного обеда или ужина!

Мясо с грибами и помидорами

Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Мясо с грибами и помидорами под сыром, приготовленное без добавления майонеза, получается очень вкусным и сочным. Готовить его довольно просто, а результат всегда приятно радует. Яркое, нарядное блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе или простом семейном обеде.

Запеканка из картофеля, мяса, грибов и помидоров
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с помидорами и шампиньонами
Свинина с грибами, помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе
Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами
Мясо с грибами и помидорами в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски с грибами и сыром
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке
Картошка мясо грибы помидоры в духовке по французски
Мясо по-французски в духовке с помидором, сыром и грибами

Запеченное мясо - довольно распространённое блюдо, ведь готовить его довольно просто, а результат всегда приятно радует. Можно запечь мясо просто с сыром, а можно добавить лук, помидоры, грибы или любой другой компонент, который вам нравится больше всего. Сегодня предлагаю вам простой рецепт - запеченная свинина с грибами и помидорами. Грибы нарезать произвольным образом, добавить соль, перец, веточки розмарина, тимьяна. Обжарить грибы с добавлением небольшого количества растительного масла в течение минут.

Запеканка из картофеля, мяса, грибов и помидоров - рецепт с фото

Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно подготовить все ингредиенты, а дальше блюдо готовится само в духовке. Лучше всего оно сочетается с отварным и запечённым картофелем или макаронами.

Похожие статьи