Наполеон торт рецепт со сметаной в домашних условиях

Торт Наполеон в домашних условиях

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.

Нежный торт "Наполеон" с коржами на сметане

Пошаговые рецепты с фото. Наполеон с заварным кремом. Ингредиенты: Тесто, сливочного масла, сметаны, яйцо, сахара, муки, сода , Крем, сливочного масла, молока, яичных желтков, ванилин, сахара, муки Способ приготовления: Готовим крем: Смешать желтки, сахар, ванилин и муку. Постепенно мешая, добавить молоко. Поставить крем на средний огонь, постоянно помешивая, довести до кипения снять с огня.

Торт «Наполеон»: рецепт классический в домашних условиях
Торт
Необычный «Наполеон» из сметанных коржей
Сметанный крем для
Торт «Наполеон»: рецепт приготовления в домашних условиях
Торт «Наполеон» со сметаной
Нежнейший десерт — рецепт Наполеона от Лизы Глинской
Торт Наполеон со сметанным кремом
Коржи для Наполеона на сметане
Домашний сметанный торт наполеон на молоке

Этот рецепт торта «Наполеон» мой фаворит. Нежный, не приторный крем, с приятным ароматом и вкуснейшие слоенные коржи. Я испробовала очень много рецептов — коржи на пиве, на сметане, делала их на сковороде и даже пробовала покупные. Но именно это тесто заставило меня забыть о всех моих предыдущих попытках найти идеальный рецепт торта «Наполеон» в домашних условиях. Если придерживаться всех рекомендаций по приготовлению, то результат приятно вас удивит и превзойдет все ваши ожидания.

Торт наполеон на сметане - пошаговый рецепт с фото
Домашний сметанный торт наполеон на молоке рецепт с фото пошагово
Торт Наполеон на сметане: рецепт на сайте Всё о десертах
Торт «Наполеон»: рецепт классический в домашних условиях | Меню недели

Юля Добровольская. Затем каждый колобок раскатываем в круг, складываем конвертиком и опять раскатываем, можно повторить 2 раза. Можно сделать сразу форму круглую крышкой от кастрюли, обрезки оставить так же выпекаться. Собираем торт, промазывая каждый корж кремом, я перемазала 9 коржей последний измельчила.

Похожие статьи