Весной особенно хочется пестрых красок и выразительных вкусов. Итальянская кухня с ее неповторимым колоритом — именно то, что нужно. Предлагаем самые любимые и необычные рецепты итальянской пасты, приготовленной в домашних условиях.
Обед по-итальянски: ТОП-7 рецептов
Меню, несмотря на фантазию итальянских мам, обычно довольно традиционно: паста на первое, жаркое с картофелем на второе и сладкий десерт. Представляем вам типичный воскресный обед итальянской семьи. Тальятелле с рагу из белого мяса — это сытное и вкусное блюдо, которое готовят из мяса разных видов, приправляя зажаркой из овощей, ароматными травами, специями. Также в рагу для аромата добавляют вино и мясной бульон. Хотя в этом варианте блюда не используют томаты, белым рагу можно начинять лазанью, канеллони, блины и так далее. Жаркое из телятины с картофелем — классическое праздничное второе блюдо, на приготовление которого потребуются временя, а главное — желание порадовать своих близких.
Князь Меньшиков. В очередной раз выбирая, где бы отожрать, вспомнили, что как-то так получилось, что мы так до сих пор и не почли своим присутствием одну из первых демократичных остерий нашего городка за более чем 7 лет её существования под бесхитростным названием "Макароны". Упущение это мы тотчас исправили, нырнув в стеклянную дверь.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Минестроне является одним из немногих итальянских супов, но он популярен по всему миру наряду с пастой, пиццей и прошутто. Это блюдо впитало в себя свежесть помидоров, насыщенность вкуса итальянских приправ, а также мягкий аромат оливкового масла.