Опята икра на зиму рецепты приготовления

Грибная икра из опят на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму

Ингредиенты Опята-переростки 5 кг. Лук 2 шт. Морковь 2 шт. Растительное масло для жарки. Соль и перец по вкусу. Сушеный чеснок по вкусу.

Икра с опятами «Деликатесная»
Грибная икра из осенних опят
Икра из опят на зиму
Икра из опят с чесноком на зиму
Икра из опят через мясорубку на зиму
Грибная икра из опят с чесноком на зиму
Грибная икра из опят
Икра на зиму из опят с морковью и луком

Мари Кроули. Простой рецепт кабачковой икры через мясорубку на зиму. Из этих ингредиентов получится примерно 1,2 кг готовой домашней игры из кабачков на зиму. Ингредиенты: -кабачок - 1 кг -перец сладкий - г -лук репчатый - г -морковь - г -чеснок - 2 зубчика -масло подсолнечное - 4 ст.

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи