Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста с курицей и беконом
Карбонара — это традиционное итальянское блюдо, приготовленное со сливочным соусом и сыром. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкуснейшей Карбонары, приготовленной с беконом, курицей и сливками. Блюдо получается невероятно аппетитным, нежным и сочным.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- От всей души хочу поделиться необыкновенно вкусным рецептом пасты Карбонара с курицей и беконом.
- Паста — это классическое блюдо итальянской кухни, которое завоевало сердца гурманов по всему миру.
Это ооооочень вкусно! Ингредиенты гр Спагетти Сливки 1 стакан.