Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы: Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
Творожное печенье "Розочки"
Хочу познакомить вас с замечательным рецептом творожного печенья "Розочки". Печенье получается не только очень красивым и оригинальным, но ещё и невероятно вкусным. Такой творожной выпечкой вы можете удивить и родных, и гостей. Советую этот рецепт, тесто при выпечке не теряет форму и не расползается. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. В творог добавить сырое яйцо, всыпать соль, сахар, ванильный сахар, добавить размягченное сливочное масло или маргарин.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Желток слегка взбить с 1 ст. Муку с разрыхлителем просеять,и постепенно подсыпая к творожной массе,замесить тесто. Дать тесту отдохнуть минут. Затем раскатать тесто толщиной 5 мм и вырезать стаканом кружки, Сложить по три кружка внахлест, свернуть в трубочку, и разрезать ножом на две части.
Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты муки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Прежде всего протираем творог через сито или пробиваем его блендером.