Автор: Мария, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченные яблоки с корицей в духовке
Меню Промо-набор Частые вопросы Блог. Выбрать меню Блог. Подпишись на новые рецепты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Установите решетку духового шкафа в среднее положение. С помощью специального приспособления или просто острым ножом удалите из яблок сердцевины. Диаметр отверстия должен быть не более 2,5 см. При необходимости отрежьте тонкий ломтик снизу каждого яблока, чтобы они стояли вертикально. Овощечисткой или ножом снимите с каждого яблока кольцо кожицы толщиной см. Кончиком ножа сделайте четыре небольших надреза глубиной 1,5 см по экватору каждого яблока.
Похожие статьи
- Свиные ребрышки с картошкой на сковороде рецепт пошагово
- Бабочка из узкой атласной ленты своими руками - Бабочка из лент своими руками: пошаговая инструкция,
- Каркасы для цветов своими руками фото - Большие цветы своими руками : пошаговые мастер-классы с фото
- Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция на ютубе