Среди множества разнообразных блюд на основе свинины стоит уделить особое внимание свиным ребрам с картошкой. Очень выигрышное кушанье как для праздничного стола, так и для сытного обеда. Обжарьте ребрышки на сковороде на сильном огне до образования аппетитной корочки с двух сторон.
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде рецепт с фото
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Для приготовления тушеной картошки с ребрышками подготовьте картофель. Вымойте щеткой. Не очищайте.
Пошаговые рецепты с фото. Тщательно промыть. В сковороде нагреть немного растительного масла. Свиные ребрышки с картошкой.
- Шаги приготовления
- Вкусно, сытно и питательно — свиные ребрышки с картошкой. Сегодня я покажу вам рецепт с фото ребрышек, которые очень часто готовлю для своей семьи.
- Вкуснее обычной жареной картошки может быть только картошка со свиными ребрышками. Полноценное основное блюдо для всей семьи с легкостью готовится в одной сковороде.
- Автор Данаил Пальчики Оближешь. Ингредиенты Ребра.
- Описание приготовления:
- Рецепты на День влюбленных.
- Свиные ребрышки с картошкой — это вкусное блюдо, но готовить такое блюдо в духовке долго, но можно тушить продукты на сковороде. Получается так же вкусно, но более просто и быстро.
- Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Полина Малина. Свиные ребрышки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные ребра моем, и разрезаем. Если есть много жира, то его нужно срезать.
Свиные ребрышки — одна из самых вкусных мясных частей. Испортить их просто невозможно! Они всегда получатся сочными, мягкими, нежными и восхитительно вкусными.
Похожие статьи
- Сердце конфет своими руками мастер класс - Сердце - букет из конфет, мастер - класс с фото, пошагово
- Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция на ютубе
- Чебуреки с картошкой пошаговый рецепт - Лечо из болгарского перца с морковью и луком. Обсуждение на
- Бабочка из узкой атласной ленты своими руками - Бабочка из лент своими руками: пошаговая инструкция,