Перец фаршированный в духовке в сметанном соусе рецепт

Фаршированные перцы в сметанном соусе

Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите. Начините перцы фаршем.

Фаршированный перец в сметанном соусе

Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Фаршированный перец в сметанном соусе Фаршированный перец в сметанном соусе.

Перец фаршированный в сметанном соусе
Фаршированный перец в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Фаршированный перец в сметанном соусе в духовке
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Фаршированные перцы — одно из любимейших блюд моего детства. Готовится просто, а результат всегда ну очень вкусный.

  • Описание рецепта
  • Фаршированный перец - блюдо для будней и праздников. Сегодня у меня он с вполне классической начинкой: куриное мясо и отварной рис.
  • Слейте лишнюю воду из кастрюли, если она есть, и оставьте доходить рис под крышкой.
  • Ингредиенты перец шт. Соль, перец по вкусу.
  • Ингредиенты
  • Летом часто фаршированный перец готовлю. К готовому блюду добавляю сметану и тоже получается вкусно, отдельно соус не варю.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированный перец в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на 4x4niva.ru
фаршированные перцы рецепт в духовке в сметанном соусе | Дзен
Актуальная классика: фаршированный перец в сметанном соусе - 4x4niva.ru
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе - рецепт автора Алла 🏃🏻‍♀️
Фаршированный перец в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить на 4x4niva.ru
Перец фаршированный в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в сметанном соусе в духовке, - яркое, ароматное и аппетитное блюдо, которое будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе. Сметанный соус, в котором запекается перец, придаёт блюду очень нежный сливочный вкус. Фаршированный перец получается сытным, он вполне может быть самостоятельным блюдом или можно подать к нему лёгкий салат из свежих овощей. Приготовим начинку для перца. Рис выкладываем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до полуготовности в течение минут 10 - зёрнышки внутри должны быть твёрдыми.

Похожие статьи