Перевёрнутый пирог с консервированными персиками. Из банки с персиками слейте жидкость. Подсушите фрукты бумажными полотенцами и нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Сливочное масло растопите в сотейнике и смешайте с сахаром.
Цветаевский пирог с персиками
Рецепт этого пирога с консервированными персиками подобен рецепту яблочного тарта Татен. Этот пирог тоже перевёртыш и тоже с карамелью, но готовить его гораздо проще и быстрее, чем тарт Татен. Состав слоёного пирога с персиками Слоёное тесто — г. Одна банка консервированных персиков около г.
В миске вилкой смешать муку и сахар, добавить кусочки холодного масла и блендером порубить в крошку. Затем добавить яйцо, быстро замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Персики из банок выложить на сито и обсушить. Остальные нарезать пластинами, поместить в сотейник, добавить лимонный сок, имбирь и одну столовую ложку джема. Довести смесь до кипения и готовить на среднем огне мин, до почти полного выпаривания жидкости, затем пюрировать и остудить.
Нежный пушистый пирог с консервированными персиками — это возможность очень скоро, после начала приготовления, насладиться вкусным кусочком выпечки. Помимо этого рецепта у SHUBA много рецпетов пирогов, и некоторые из них попали во вкусную подборку «Пироги на все вкусы: 7 рецептов без забот». Готовьте без забот с легкими пошаговыми рецептами и не забывайте о вкусных напитках.