Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сметанный пирог с персиками
У меня 3 больших, размером со среднее яблоко, если у вас персики небольшие, тогда берите шт. Персики разрезаем пополам, удаляем косточку и нарезаем на тонкие 1 см дольки. Для теста: яйца взбиваем миксером минуты, постепенно добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Во взбитые яйца добавляем растопленное сливочное масло и сметану, перемешиваем.
Обалденный рецепт. Делал в мультиварке без давления, на программе выпечка , бисквит выпекался в течение 75 минут боялся, что недопечётся , бисквит получился максимально пышным и нежным. Для крема использовал деревенскую сметану она очень густая пополам с магазинной, в крем также добавил мелко нарезанные персики. В холодильнике крем хорошо застыл и держит форму, не стекает с пирога. Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Приготовление:
- Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
- Читай также: Миндальный пирог - не останется ни крошки. Помочь журналистам.
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных.
- Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Взбейте миксером яйца с сахаром в пышную плотную пену примерно 8—10 мин.
- Ингредиенты Для теста:. Крахмал для посыпки.
- Автор Светлана. Вкусно выпечка десерты.
Пирог с персиками на сметане и пшеничной муке
Привет, друзья! Предлагаю приготовить очень вкусный пирог на сметане. Он получается очень пышный, мягкий, в меру влажный с изумительной ноткой летней свежести в виде сочных персиков! К яйцам добавляем соль и начинаем взбивать их миксером постепенно добавляя обороты миксера. В несколько этапов, не переставая взбивать, всыпаем сахар.