Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса, сочетающихся с мясом, рыбой, овощами, макаронами, крупами. Чтобы приготовить вкусную подливку из томатной пасты, выбирайте по возможности натуральный основной продукт Давайте приготовим. Вкусная подлива из ничего.
Томатная подливка с луком и морковью
Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Сегодня мы приготовим заготовку, которую можно использовать в дальнейшем как составную часть какого-либо блюда. Или подать как горячую или холодную закуску, соус, подливку к мясу, рыбе, картошке или даже макаронам. Сочетание моркови, лука и томатной пасты дает сладковатый, мягкий вкус. Лук и морковь почистить и помыть, затем лук нарезать на мелкие кубики, а морковь натереть на терке. На растительном масле обжариваем лук. Когда лук начинает приобретать золотистый оттенок, тогда добавляем морковь.
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления красочного соуса из томатной пасты без муки. Морковь и лук очистить от шелухи, промыть в воде. Не нужно использовать вместе красный лук - при тушении он потемнеет, подливка приобретет не очень привлекательный цвет.
Похожие статьи
- Лечо перец кабачок лук помидор рецепт - Лечо из кабачков, помидор и перца заготовка на зиму Кулинарн
- Накидки для подлокотников на диваны своими руками - Как сшить чехлы для кресел и диванов своими рука
- Паста с томатной пастой и фаршем рецепт
- Ремонт каблуков мужской обуви своими руками - Ремонт обуви набойка на каблук своими руками