Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Приготовление щуки: солим икру
Главная - Блюда из рыбы и морепродуктов - Как засолить икру щуки в домашних условиях, пошаговые рецепты. Щучья икра — крайне полезный для организма человека продукт. Она имеет элементы, которые помогают развиваться мозгу ребенка в утробе, сохранить зрение, укрепить сосуды и даже улучшить память. Потому актуально знать, как посолить икру щуки в домашних условиях.
Раньше муж ездил на рыбалку и один раз привез щуку на 5 кг. В ней было много икры, но времени заниматься с ней не было. Я разделала рыбу, а икру промыла в пленке и просто пожарила в масле на сковороде. Она была вкусной, но потом пожалела, что не потратила еще немного времени и не засолила. И вот недавно представился такой шанс. Муж принес щуку на 7 килограммов!!!
- Сезонное меню
- Рецепты » Заготовки. Как просто засолить икру щуки.
- Икра станет еще вкуснее когда постоит.
- Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране. Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Как засолить икру щуки. Холодный способ
- Испокон веков на Руси икра щуки считалась царским лакомством и стоила даже на порядок дороже, чем красная или черная.
- Щучья икра - деликатес, который стал популярным ещё со времён царской России. И не удивительно, ведь икра щуки не только вкусна, что, конечно же, неоспоримо!
- Канапе с красной икрой Царскую закуску можно найти на витринах магазинов уже в засоленном виде.
- Как солить икру щуки
- Постная рыба вообще рекомендована в рационе диетического питания, а её икра справедливо отнесена к категории деликатесов.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Ингредиенты Икра щуки г. Яйцо 1 шт.
Во время зимней рыбалки очень часто попадаются щуки с икрой. Если щучки небольшие, то икры получается не очень много. Но щуки от 1, кг содержат достаточное количество икры, чтобы её стоило засолить. А если в улове несколько щук, то получение вкусного деликатеса просто гарантировано. Когда я разделываю щуку на филе или на кусочки, то в процессе становится видно, есть икра или нет.