Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Фасоль красная тушеная
Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают блюдо в праздничное меню, чему грузины искренне удивляются, ведь они традиционно подают такую закуску на поминальный стол. Справедливости ради, заметим, что лобио из красной фасоли на его родине едят и без повода: просто потому, что оно сытное, вкусное и не требует особых финансовых затрат.
Салаты в мексиканском стиле хороши всем — яркие, сытные, вкусные, пряные, еще и довольно простые в приготовлении. В этот раз предлагаю попробовать вот такой вариант с копченой колбасой. Подавайте его с начос или лепешками. Делюсь с вами ярким экспериментом на тему мексиканской кухни.
Кидни — красная, пурпурная или пестро-красная фасоль по форме напоминающая почку, отсюда ее название — почковидная kidney англ. Имеет довольно плотную кожуру и ярко-выраженный вкус. При варке, благодаря своей плотности, лучше всех сохраняет форму. Все разновидности кидни замачивают на часов и варят около часа. После варки зерна меняют цвет до нежно-розового.