Рагу из свиных косточек с картошкой рецепт

Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки

Хотите называйте это тушеной картошкой со свининой, хотите — рагу. В принципе, рагу — это и есть тушеное мясо кусочками в густом насыщенном соусе с овощами. Мясо у нас сегодня свинина, овощи: картофель, морковь и лук.

Рагу свиное с картофелем в духовке

Свиные ребрышки с картошкой в духовке - невероятно вкусное жаркое! Пошаговый рецепт. Никогда раньше и не думала, что из свиных ребрышек можно приготовить что-то кроме вкусного наваристого супа или копченостей. Но не так давно попробовала в одном из ресторанов нашего города удивительно вкусное жаркое из свиных ребрышек с картофелем. И, придя домой, конечно же, захотела повторить этот рецепт. Оказалось, это совсем не сложно.

Жаркое по-домашнему из свинины
Свиные косточки с картошкой
Рагу из свинины и картошки в томатном соусе
Рагу из свинины с картошкой в мультиварке
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Жаркое с ребрышками и картошкой
Свиные ребра с картошкой
Горячее, сытное, вкусное рагу со свининой и картофелем
Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике
Свиное рагу на косточке
Рагу из свинины на косточке

Рагу из свинины с картошкой

Свиные ребрышки замечательны простотой разделки, быстротой приготовления и особенным наваристым вкусом и ароматом. Ребрышки разрезаем кусочками по ребра. Посыпаем солью и молотым черным перцем. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.

Свиные ребра с картошкой
Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике - пошаговый рецепт с фото
жаркое из свиных косточек с картошкой рецепт с фото пошагово | Дзен
Свиное рагу на косточке - пошаговый рецепт с фото на 4x4niva.ru
Свинина запеченная с картошкой в духовке - простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит
Рагу из свинины на косточке — рецепт с фото пошагово

Рагу из свиных ребрышек с картошкой и овощами

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиное рагу на косточке 3. Приготовил : Ирина Титарева. Количество порций 6. В котелке с толстым дном разогрейте масло.

Похожие статьи