Хотите называйте это тушеной картошкой со свининой, хотите — рагу. В принципе, рагу — это и есть тушеное мясо кусочками в густом насыщенном соусе с овощами. Мясо у нас сегодня свинина, овощи: картофель, морковь и лук.
Рагу свиное с картофелем в духовке
Свиные ребрышки с картошкой в духовке - невероятно вкусное жаркое! Пошаговый рецепт. Никогда раньше и не думала, что из свиных ребрышек можно приготовить что-то кроме вкусного наваристого супа или копченостей. Но не так давно попробовала в одном из ресторанов нашего города удивительно вкусное жаркое из свиных ребрышек с картофелем. И, придя домой, конечно же, захотела повторить этот рецепт. Оказалось, это совсем не сложно.
Рагу из свинины с картошкой
Свиные ребрышки замечательны простотой разделки, быстротой приготовления и особенным наваристым вкусом и ароматом. Ребрышки разрезаем кусочками по ребра. Посыпаем солью и молотым черным перцем. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Рагу из свиных ребрышек с картошкой и овощами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиное рагу на косточке 3. Приготовил : Ирина Титарева. Количество порций 6. В котелке с толстым дном разогрейте масло.