В рецепте не увидела на какую форму рассчитан рецепт. На 24 см растекся как блин и не поднялся. На вкус приятный.
Классический масляный бисквит для торта
По своему составу масляный бисквит незначительно отличается от традиционного бисквитного теста. Его главная изюминка — наличие в составе сливочного масла. Именно этот ингредиент делает коржи невероятно сочными, мягкими, воздушными и ароматным. Масляный бисквит прекрасно сочетается со всевозможными пропитками молоко, кофе, фруктовый сироп , а также различными прослойками из сливочного, сметанного, творожного кремов. Предлагаю подборку наиболее удачных рецептов, в которых подробно описаны все этапы приготовления этой бесподобной выпечки.
Бисквит классический
Здравствуйте, дорогие друзья! Присаживайтесь поудобней, наливайте чайку с бубликом, сегодня мы с вами поговорим о наболевшем — как сделать классический бисквит для торта, чтобы он всегда получался пышным и высоким. Каждый день, каждый Божий день, мне приходится читать безнадежные матерные причитания о том, что «жизнь не удалась», «какая ж из меня жена» и «безалаберная мать», если я даже бисквит нормально не могу испечь. Это, конечно, все очень печально и грустно.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 5 мин.
- Иногда чтобы получить вкусный торт совсем не обязательно придумывать трудоемкие рецепты бисквита, достаточно вспомнить о классике.
- Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита.
- Описание приготовления:
- Глазами ребенка.
- Не накрываю фольгой и не верю, что опадает он изза нее. Просто все бисквиты опадают от разницы температур.
- Просто и понятно о сложном. Если вы до сих пор боитесь печь бисквиты, считаете бисквитное тесто капризным и сложным, если пробовали много рецептов, но бисквит у вас так и не получился, тогда этот рецепт для вас!
Масляный бисквит
Описание приготовления: | 142 | Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму. |
Бисквитное тесто: особенности замешивания и выпечки | 72 | Кулинарные рецепты. Бисквит на кефире — пошаговые рецепты с фото. |
Эти статьи вам понравятся | 237 | Наш адрес: г. |
Эти статьи вам понравятся | 123 | Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. |
Рекомендуемый продукт | 383 | Бисквит классический — это выпечка на основе трех ингредиентов: яиц, сахара и муки, которую отличает пышная мелкопористая текстура. |
Как испечь пышный бисквит в духовке | 440 | Крахмальные пигоди. |
Состав / Ингредиенты: | 488 | Главное отличие бисквитного теста — объем и пышность. |
Пышный классический бисквит в духовке | 247 | Иногда чтобы получить вкусный торт совсем не обязательно придумывать трудоемкие рецепты бисквита, достаточно вспомнить о классике. |
Бисквит классический с подогревом: пошаговый рецепт | 24 | Кулинарные рецепты. |
Ингредиенты для бисквита классического на 4 порции : | 180 | Глазами ребенка. |
Иногда чтобы получить вкусный торт совсем не обязательно придумывать трудоемкие рецепты бисквита, достаточно вспомнить о классике. Ведь что может быть лучше хорошо проверенного временем сливочных и в меру плотных коржей с добавлением масла? Ароматный, пористый, с нежным послевкусием — о таком бисквите сегодня пойдет речь. Масляный бисквит легко станет основой практически для любого торта, десерта. При этом процесс его приготовления весьма прост, а ингредиенты найдутся на каждой кухне. Уверена, вы захотите испечь его не раз!
Похожие статьи
- Чебуреки с картошкой пошаговый рецепт - Лечо из болгарского перца с морковью и луком. Обсуждение на
- Бабочка из узкой атласной ленты своими руками - Бабочка из лент своими руками: пошаговая инструкция,
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция на ютубе