Постная Кухня. Фаршированные перцы в духовке с грибами и сыром: пошаговый рецепт. Привет, дорогие читатели и подписчики моего блога.
15 простых рецептов фаршированных шампиньонов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Готовим фаршированные шампиньоны с сыром и луком в духовке. Рецепт из серии просто, быстро и вкусно - обязательно попробуйте! Грибы для фарширования лучше всего выбирать крупные, плотные и беленькие. Сыр для начинки подойдет практически любой - твердых или полутвердых сортов. Помимо петрушки можно добавить другую зелень, которую любите. По желанию начинку можно приправить специями и пряностями по своему вкусу.
Шампиньоны моем, обсушиваем, удаляем ножки ножом и слегка выскабливаем чайной ложкой мякоть. Делаем это осторожно, чтобы не повредить шляпки. Фаршируем шляпки шампиньонов, посыпаем сыром.