Для приготовления королевской ватрушки в миску нужно выложить грамм творога, добавить 1 яйцо и грамм сахара. Королевская ватрушка kedem. Королевская ватрушка, это очень вкусный пирог с творогом и песочным тестом, который легко можно приготовить в домашних условиях. Время приготовления 40 минут.
Простой фото рецепт королевской ватрушки с творогом
Сегодня будем готовить ту самую королевскую ватрушку с творогом, она же царская ватрушка. Готовится она очень быстро, просто и получается очень вкусной. Ингредиенты для теста:. Ингредиенты для начинки:.
Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста чаще всего сдобного с открытой начинкой. Кстати, присутствие творога в ней вовсе не обязательно! Начинку для ватрушек на Руси готовили из фруктов и ягод, орехов и моркови, повидла и густого варенья. Само же название блюда происходит от древнеславянского «ватра», то есть «очаг», поэтому традиционно эти изделия делали круглыми.
- Ингредиенты
- Если вы мечтаете о самом вкусном десерте, приготовленном дома, значит вам пора испечь Королевскую ватрушку - нежнейшее песочное тесто и неповторимая творожная начинка, делают этот пирог особенным. Порадуйте себя и домашних настоящим кулинарным чудом.
- Автор Евгения.
- Вы здесь: Главная Рецепты Простой фото рецепт королевской ватрушки… Королевская ватрушка весьма отдаленно напоминает настоящую, привычную всем ватрушку.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Подсмотрел у тещи простой рецепт пирога с творогом.
- Классический рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом начинается с начинки.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
- Татьяна Петровна. Королевская ватрушка — это, по сути, пирог с творогом на песочном тесте.
Сначала нужно приготовить начинку для ватрушки. Творог протереть через сито или перемолоть блендером если творог пастообразный, этого делать не нужно. В миску разбить яйца, добавить полстакана сахара и ванилин. Воспользовавшись миксером, взбить. Вылить получившуюся смесь из яиц в творог и тщательно перемешать.