Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Капустные котлеты с петрушкой
Капуста белокочанная. Фарш свиной Или любой другой. Яйцо куриное. Мука пшеничная. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Домашняя кухня любима за простоту, скорость и невероятный вкус.
Пошаговые рецепты с фото. Капустные котлеты. Рецепт вкусных овощных котлет не оставит вас равнодушными. Отличное дополнение к обеду или ужину из самых доступных продуктов игры Ингредиенты: капусты, морковка, луковица, яйцо, муки, Соль, перец, сушёный чеснок, укроп, прованские травы , Масло для жарки Способ приготовления: Капусту мелко нашинковать и отварить в течение минут в кипящей воде. Морковь натереть, лук порезать на кусочки, обжарить на сковороде до мягкости Рецепты Готовим.
- Продукты для рецепта
- Замечательные постные капустные колеты. С нежным, мягким вкусом и сочные и очень полезные.
- Капустные котлеты «Объедение» готовы.
- Котлеты получаются очень мягкие, хотя готовила из фарша, полученного из куриной грудки.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!