Рецепт супа с свиными ребрами

Суп с ребрышками

Свиные ребрышки в супах «чувствуют» себя абсолютно комфортно, отлично уживаясь и сочетаясь с другими ингредиентами особенно овощами. Чтобы не усложнять вкус блюда, а лишь слегка его приукрасить, в рецепте нет круп или макаронных изделий, а есть лишь бульон на ребрах, а также овощи. Постарайтесь выбрать для супа ребрышки мясные, чтобы на них было минимум сала, тогда блюдо получится умеренно жирным. Именно свиные ребра в этом первом блюде являются основой, поэтому их выбирать нужно тщательно.

Картофельный суп со свиными ребрышками

Пищевая ценность блюда «Суп с домашней лапшой и свиными ребрами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Супы со свиными ребрышками
Гороховый суп на свиных ребрах
Суп с рёбрышками
Суп из свиных ребрышек
Картофельный суп со свиными ребрами
Суп с домашней лапшой и свиными ребрами
Харчо на свиных ребрышках

Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Суп с домашней лапшой и свиными ребрами - калорийность, состав, описание - 4x4niva.ru
Суп со свиными рёбрышками и вермишелью: рецепт - Лайфхакер
Картофельный суп со свиными ребрами - рецепт автора Марина Юрчук (Рудь)

Суп со свиными рёбрами и вермишелью. Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп. Оставьте вариться ещё на 10—15 минут. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке.

Похожие статьи