Сохранить Сохранено. Евгения Барукова. Добавить автора в избранное.
Булочки с заварным кремом "Патисьер"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Изумительная, ароматная и вкусная французская выпечка, которая вас порадует за чаепитием в кругу семьи и с гостями за праздничным столом. В нашей семье такие булочки долго не задерживаются.
Булочки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом — рецепт с фото и видео
Недавно мы с вами готовили маковые булочки , сегодня у меня для вас, немного необычный рецепт — булочки с заварным кремом. Тесто получается очень нежное, и долго остается мягким. Но, так называемая «изюминка» этих сдобных булочек — начинка!
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Жаворонки символизируют весну и выпекаются по русской традиции 22 марта.