Рецепт эклеров в домашних условиях с белковым кремом

Эклеры с заварным кремом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Эклеры с белой глазурью

В сотейник с толстым дном положите холодное сливочное масло, добавьте воду. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, чтобы масло полностью растопилось. Снимите сотейник с огня. Медленно всыпьте муку, активно помешивая венчиком, чтобы получилась плотная и липкая масса. Дайте массе немного остыть. Затем, по одному, добавьте яйца, каждый раз тщательно перемешивая до получения однородного теста.

Шоколадные эклеры
Крем для эклеров
Эклеры со взбитыми сливками
Воздушные эклеры. Рецепт эклеров. Тесто и крем
Как приготовить эклеры и профитроли в домашних условиях
Готовим домашние эклеры: рецепты с заварным, масляным и белковым кремом
Домашние эклеры
Эклеры с заварным белковым кремом
Заварные пирожные (эклеры)

Не нравится тяжёлый масляный крем в заварных пирожных? Тогда начините их воздушной итальянской меренгой. В кастрюле или сотейнике соедините масло, воду и соль. На небольшом огне доведите смесь до кипения. Всыпьте туда муку. Готовьте 1—2 минуты, интенсивно помешивая, пока тесто не соберётся в ком и не начнёт отставать от стенок.

Заварные пирожные с белковым кремом - 13 пошаговых фото в рецепте
Эклеры с белковым кремом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить белковый крем для эклеров?
Крем для эклеров – 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Как Приготовить Эклеры с белковым кремом — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Эклеры с белковым кремом - пошаговый рецепт с фото на 4x4niva.ru
Домашние эклеры – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эклеры: рецепты с заварным, белковым, масляным кремом
Эклеры с заварным кремом в домашних условиях - 5 пошаговых рецептов с фото
Вкусный Рецепт: Эклеры со взбитыми сливками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи