Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Эклеры с белой глазурью
В сотейник с толстым дном положите холодное сливочное масло, добавьте воду. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, чтобы масло полностью растопилось. Снимите сотейник с огня. Медленно всыпьте муку, активно помешивая венчиком, чтобы получилась плотная и липкая масса. Дайте массе немного остыть. Затем, по одному, добавьте яйца, каждый раз тщательно перемешивая до получения однородного теста.
Не нравится тяжёлый масляный крем в заварных пирожных? Тогда начините их воздушной итальянской меренгой. В кастрюле или сотейнике соедините масло, воду и соль. На небольшом огне доведите смесь до кипения. Всыпьте туда муку. Готовьте 1—2 минуты, интенсивно помешивая, пока тесто не соберётся в ком и не начнёт отставать от стенок.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Прогрев северного моста в домашних условиях - Восстановление работоспособности ноутбука с помощью пр
- Шоколадный наполеон торт рецепт пошагово в домашних условиях
- Рецепт сметана с сахаром и желатином - Сметанный крем с желатином - пошаговый рецепт с фото на Повар
- Быстро набрать вес мышечную массу домашних условиях