Многие нечасто готовят сердце, потому что оно жестковатое и требует много усилий. Я хочу предложить вам рецепт для очень ленивых или сильно занятых хозяек.
Говяжье сердце в мультиварке рецепт с фото пошагово
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в мультиварке.
Говяжье сердце - ценный побочный продукт, который очень часто используется в кулинарии. Я предлагаю приготовить говяжье сердце в мультиварке. Вкусное, сытное блюдо прекрасно гармонирует с любой кашей, картофельным пюре, овощными салатами. Говяжье сердце в мультиварке станет отличным дополнением к обеденному столу или ужину.
- Сезонное меню
- Говяжье сердце в мультиварке — это невероятно вкусное блюдо.
- Рецепты на День влюбленных.
- Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" —
- Как выбрать говяжье сердце
- Позвольте, друзья, представить вам гуляш из говяжьего сердца, приготовленный в мультиварке-скороварке.
- Говяжье сердце, тушенное с картошкой Такое блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится.
- На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты