Рецепты кабачков с баклажанами в духовке

Кабачки с баклажанами

Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Хрустящие кабачки и баклажаны в духовке.

Кабачки с баклажанами в духовке

Хочу поделиться рецептом как запечь кабачки и баклажаны в духовке быстро и просто, они запекаются за 20 минут, сама подготовка овощей занимает до 15 минут. В процессе запекания не нужно добавлять никакой жидкости, соусов - овощи получаются на удивление сочные и очень вкусные и так, но небольшой секрет есть. Запеченные овощи в духовке - прекрасное диетическое блюдо, подходящее для ужина.

Баклажаны, кабачки, помидоры и сыр в духовке
Кабачки с баклажанами в духовке — простое и низкокалорийное блюдо
Запеченные баклажаны, кабачки и помидоры в духовке под сыром
Кабачки и баклажаны запеченные в духовке кружочками
Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке
Баклажаны и кабачки запечённые в духовке
Запеченные кабачки с баклажанами
Запеканка из кабачков и баклажанов
Запеканка из фарша, кабачка и баклажана
Кабачки и баклажаны запеченные в духовке с сыром
Рецепты с баклажанами – в духовке: и не надо жарить!
Кабачки и баклажаны в духовке за 20 минут
Кабачки и баклажаны в духовке
Запечённые баклажаны и кабачки

Кабачки и баклажаны из духовки с сырной начинкой

Тщательно промойте баклажаны и кабачки под проточной водой, далее нарежьте кольцами толщиной около 0,5 см. Томаты также промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистите от шелухи, мелко нарубите или пропустите через пресс. В глубокой миске соедините оливковое масло, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Кабачки и баклажаны в духовке - рецепт
Кабачки с баклажанами в духовке: рецепт с фото пошагово
🍆Рецепты с баклажанами – в духовке: и не надо жарить! Как приготовить баклажаны без жарки
Запеченные баклажаны, кабачки и помидоры в духовке под сыром простой рецепт пошаговый
Запечённые баклажаны и кабачки - Лайфхакер
Запеченные кабачки с баклажанами - рецепт приготовления с фото от 4x4niva.ru

Лёгкое овощное блюдо. Можно использовать как самостоятельное блюдо. Также подойдёт в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе. Кабачки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать кончики с обеих сторон. Нарезать кабачки вдоль тонкими пластинами.

Похожие статьи