Что делать с кабачками — самый насущный вопрос лета, когда все начинают привозить с дачи урожай. Можно, конечно, ими активно делиться с родственниками и друзьями, но еще лучше использовать сезон для кулинарных экспериментов, тем более, что этот овощ идеально для них подходит. Кабачок сочетается со всем, этот диетический продукт можно есть и детям, и пожилым.
Закуска из кабачковых оладий
Следишь за фигурой, любишь полезную и легкую пищу? Тогда обязательно приготовь оладьи из кабачков. Рассказываем 20 вкусных рецептов, от которых ты будешь в восторге! Тебе понадобится: г кабачков, 2 яйца, 2 луковицы, г муки, 80 мл растительного масла, молотый перец, соль.
Опубликовано: 10 мая , Оладьи из кабачков — полезное и быстрое в приготовлении блюдо. Поскольку жарят их очень быстро, в них сохраняется большая часть витаминов. Воспользуйтесь простым рецептом и приготовьте невероятно вкусные, пышные кабачковые оладьи. Оладьи — мучное блюдо, которое делают из дрожжевого теста.
Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду. В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду.