Анализ вашего интернет-проекта бесплатно. Ты тут никто и звать тебя никак. Каждый должен получать такое отношение к себе какого он заслуживает.
Манты — рецепт с фото и видео
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Приготовление печени оленя мало чем отличается от аналогичного процесса с говядиной или свининой. Так, важно внимательно зачистить продукт и удалить сгустки и комочки. Именно они могут испортить блюдо, придав ему горькие оттенки. Также желательно ненадолго замариновать печень, чтобы избавиться от неприятного привкуса. Для этого достаточно засыпать нарезанную печенку солью и оставить ее на час-полтора.
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Перед подачей, полейте растопленным сливочным маслом, поперчите, украсьте мелко нарубленной зеленью. Дополняйте предпочитаемыми соусами — сметаной, горчицей, кетчупом, майонезом. Приятного аппетита!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Манты - представляют собой мясную начинку, чаще из баранины, в слое тонкого теста.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Манты — национальное блюдо в кухнях многих народов Центральной Азии. И естественно, каждый народ готовит манты по-своему.
- Сезонное меню
- Скачивайте приложения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Манты одно из самых популярных блюд которое готовят в Узбекистане.
Тесто на манты. Чтобы приготовить вкусные манты, которые при варке не будут разваливаться очень важно тесто. Этот рецепт лучший из всех, которые я пробовала. Ингредиенты: мука - гр.