Если для приготовления теста вы используете быстродействующие дрожжи, то для этого количества муки и молока вам понадобиться 2 чайных ложки дрожжей. Из этого теста можно готовить также сладкую выпечку, если вы решили приготовить сладкую выпечку, тогда добавьте сахара 3 столовые ложки. А еще это тесто великолепно подойдет для пиццы, тесто по этому рецепту готовиться быстро и легко.
Что приготовить из большого количества яиц
Нарезать мелко капусту, зелень, вареные яйца 8шт. Посолить на вкус. Охладить до комнатной температуры, если начинка получилась горячей. Главная Рецепты пирогов. Пироги с капустой, зеленью и яйцом В избранное. Сообщить об ошибке.
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не слишком густому супу. Стоит заметить, что готовое тесто в разы ускоряет и упрощает задачу приготовления пирожков. Только постарайтесь не торопить события и дайте ему время для полного оттаивания при комнатной температуре.
Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи. Капусту присыпьте солью и слегка помните. На разогретой с маслом сковороде подрумяньте лук, затем добавьте тертую морковь и в конце капусту. Влейте пару ложек воды и тушите, пока капуста не размягчится.